Вопиющая несправедливость. Роман Гриценко сохранил статус участника после драки с Евгением Масловым

Роман Гриценко и Евгений Маслов

Накануне между Романом Гриценко и Евгением Масловым произошел нешуточный конфликт, в результате которого последний был вынужден обратиться в больницу с серьезными повреждениями.

Сразу после драки Андрей Черкасов дисквалифицировал Маслова на 10 суток, а решение по Гриценко было решено отложить на один день. И хотя изначально многим телезрителям было понятно, что в очередной раз «легенде проекта» все сойдет с рук, но небольшая интрига нужно признать была. А вдруг ведущие все же решаться на самое строгое наказание, тем более буквально на днях проект покинули сразу две девочки за куда менее жестокую потасовку.

Женя Маслов показал последствия драки с Романом, СМОТРЕТЬ ФОТО (не для слабонервных)

И вот день «х» настал. Прежде чем озвучить решение ведущих Ольга Орлова захотела услышать от участников как бы они сами поступили с Гриценко. Почти все из высказавшихся ребят посчитали Романа жертвой провокации и охарактеризовали его исключительно с положительной стороны. Затем Орлова вынесла поистине судьбоносный для Романа вердикт – он остается на проекте, в отличии от покалеченного Жени Маслова, для которого дорога на проект также не закрыта, но вернуться он туда сможет лишь тогда, когда все ведущие будут уверенны, что парень исправился и больше не несет угрозы для коллектива.

Судя по реакции соцсетей, многие поклонники недоумевают решением ведущих и называют его мягко говоря несправедливым.
Мнение по поводу драки Гриценко и Маслова


Читайте также: Дисквалифицированного Женю Маслова уже вернули на проект