Почему на самом деле ушли Дана Николенко и Дмитрий Кварацхелия

Дана Николенко и Дмитрий Кварацхелия


Несколько дней назад Дана Николенко сообщила Диме Кварацхелия о своей беременности, после чего ребята немного подумав решили покинуть проект чтобы строить настоящую семью за периметром, по крайней мере именно так нам сообщили в эфире дом 2.

Но как оказалось ребята вовсе не собирались покидать проект, на самом деле их вынудили это сделать. Обиженный Кварацхелия в деталях рассказал об истинных причинах их ухода, а также пообещал в ближайшее время опубликовать скандальное разоблачение о доме-2.

Дима признался, что после того как стало известно о беременности Даны у него состоялся серьезный разговор с главным редактором, который пообещал создать для их пары комфортные условия на проекте, но как оказалось обещания так и остались обещаниями.

Не прошло и пары дней, как Диму вызвали в админку, где ему сообщили о необходимости переезда в Вип-дом, однако позже выяснилось, что те же админы заранее предупредили Андрея Шабарина не уступать им дом, что в конечном итоге вылилось в грандиозный скандал. Осознав, что спокойно выносить ребенка на проекте не получится, Дана и Дима решили покинуть проект.

Поклонники уверенны, что ребята сделали правильный выбор, ведь игра по указке админов ни к чему хорошему не приведет, яркий тому пример пара беременной Олги Рапунцель и Ильи Яббарова.
Причина ухода Даны и Димы