Марина Африкантова и Роман Капаклы сыграли свадьбу на Сейшелах

«Невеста в обычном сарафане, а муж в шортах», - Поклонники раскритиковали свадебные наряды Марины Африкантовой и Романа Капаклы.

Свадьба Марины Африкантовой и Ромы Капаклы

Сегодня важный день для Марины и Романа, ребята наконец сыграли Сейшельскую свадьбу и стали мужем и женой. Поздравляем молодоженов!

Одной из первых поздравить новоиспеченных супругов поспешила Юлия Ефременкова. Вот какое пожелание для Марины с Ромой оставила ведущая Сейшельских островов:
«Мои дорогие Марина Африкантова и Роман Капаклы, я поздравляю вас с главным днем в вашей жизни! Я уверена, это было лишь началом вашего совместного светлого и счастливого пути! Вы есть друг у друга, а это огромная награда. Хочу, чтоб вы берегли свою любовь и только ее преумножали».
Юлия Ефременкова поздравила Рому с Мариной


Затем сама невеста Марина Африкантова опубликовала фото с возлюбленным. Девушка призналась, что очень счастлива и поблагодарила Рому за этот незабываемый день.

Марина и Рома


Свадьба Марины Африкантовой и Ромы Капаклы

Свадьба Марины Африкантовой и Ромы Капаклы


Кстати эта уже не первая свадьба, которую Африкантова играет на Сейшелах. Ранее блондинка пыталась выйти замуж за Андрея Чуева, однако тот в самый ответственный момент неожиданно для всех сказал: «НЕТ», чем опозорил девушку на весь остров.


И хотя мало кто сомневается в искренность чувств Марины и Ромы, но тем не менее многие были неприятно удивлены как безответственно ребята подошли к выбору свадебных нарядов.

«На невесте сарафан какой-то обычный, а муж в шортах», «Отгремела игрушечная свадьба», «Народ насмешили клоуны», «как мама и сын» - примерно в таком духе комментируют фото поклонники.

Свадьба Марины Африкантовой и Ромы Капаклы


Видео со свадьбой Марины Африкантовой и Ромы Капаклы смотрите в сегодняшнем эфире Дом 2 остров любви здесь: https://sdom2.ru/efir/6450-dom-2-22-iyulya-2018-ostrov-lyubvi.html

Стоит отметить, что многие телезрители не относятся серьезно к свадьбам участников на островах, особенно после позорного бракосочетания Ольги Рапунцель с Николаем Должанским. Более того свадьбы на Сейшелах фактически не признаются на территории России.