Дом 2 снесут по приказу мэра Москвы Собянина

Реалити-шоу дом-2 радует телезрителей на протяжении уже 14-и лет. За это время в сети не раз появлялись различные сообщения, что дом-2 скоро закроется и даже озвучивались различные версии от падения рейтингов до решения правительства. Вчера в очередной раз многие СМИ обратились к своим читателям с громким заголовком – «Дом-2 закроют по приказу правительства Москвы».
Площадка дом-2


Что известно?
Власти Москвы решили строить новую автомобильную магистраль, которая должна будет соединить два столичных района – Марьино и Саларьево. Трасса пройдет через съемочную площадку дом-2, а на месте где сейчас участники проводят лобное место появится трамвайная остановка -«Антоновка». Но это вовсе не означает, что власти таким образом решили избавиться от скандального проекта. В ближайшее время собственникам проекта будет предложена земля под строительство новой площадки.

Это интересно!
Нынешняя площадка дом-2 была открыта всего 4 года назад. На ее строительство было потрачено около 50 миллионов долларов.
Нынешняя площадка дом-2



Легенда дом-2 Рустам Солнцев призвал старожил проекта грудью встать на защиту любимой телестройки. Рустам: «Я призываю трех секс-символов проекта – Водонаеву, Бузову и Боню – топлес протестовать против дороги, которая должна пройти через поляну»