Андрей Шабарин снова ударил Дарью Друзьяк

Дарья Друзьяк поплатилась за длинный язык и снова отправилась в больничную палату после избиения Шабариным.

Дарья Друзьяк в больнице

Пару недель назад Дарья Друзьяк после конфликта с Андреем Шабариным угодила в больницу с сотрясением головного мозга. Однако на своих ошибках девушка учиться судя по всему не желает, ведь только выписавшись из больницы она снова начала нарываться на неприятности. Так несколько дней назад у Друзьяк произошел конфликт с Ильей Яббаровым, который лишь чудом не перерос в драку, благо у Ильи хватило сил сдержать себя от рукоприкладства.

А вот очередной конфликт Даши Друзьяк с Андреем Шабариным вышел из-под контроля и перерос в безобразную потасовку. Дело в том, что Даша прилюдно указала Андрею на его серьезные проблемы с детородным органом, якобы его вялое мужское достоинство утратило способность выполнять свои непосредственные функции. А также она прилюдно высказала свои сомнения на счет его ориентации.

Стоит ли говорить, насколько был взбешен Андрей, услышав в свой адрес столько неприятных слов. В конечном итоге Шабарин снова ударил Друзьяк по голове, а затем хотел утопить ее в унитазе, но, к счастью для Даши, вовремя подоспевшие участники не дали осуществиться его плану.


Друзьяк про конфликт с щабариным