Ольга Жарикова и Александр Гобозов ушли с проекта

Александр Гобозов выполнил свою миссию на проекте – нашел любовь в лице Ольги Жариковой и даже готов на ней жениться, однако судя по всему свадьба состоится уже не под прицелами телекамер, так как ребята неожиданно покинули проект.

Гобозов и Жарикова

Почему Гобозов и Жарикова ушли с проекта?

Действительно Оля и Саша покинули проект и причин тому может быть несколько.

Первая причина: Пока Гобозов и Алиана были на кастинге Оля Жарикова в полной мере смогла испытать и проверить свои чувства к нему. Девушка хоть и говорила, что доверяет своему парню на все сто, но чувство ревности к его бывшей-нынешней жене никуда не делось. Поэтому, чтобы избавиться от излишних провокаций и жить в спокойной обстановке ребята решили покинуть проект.

Вторая причина: в одном из недавних эфиров Гобозов заявил, что если Алиана останется на проекте, то воспитанием сына Роберта придется заняться ему, тем более что даже находясь на проекте большую часть времени ребенком занимался именно он. Поговаривают даже, что Саша уже начал поиски адвоката чтобы лишить Алиану родительских прав.

И третья причина: Выгнали за позорное поведение. Недавно Татьяна Владимировна Африкантова рассказала, как безобразно себя вел Гобозов на кастинге. Так по словам Африкантовой, на кастинге Саша вновь пристрастился к алкогольным напиткам, да напивался так, что шарахался с опухшей мордой и своих не узнавал.

новость про Гобозова и Жарикову


Судя по фото в инстаграм, после проекта Оля и Саша переехали жить в дом Ольги Васильевны в Наро-Фоминске. Сможет ли Оля поладить с будущей тещей, а также кто теперь будет воспитывать Роберта, вот главные вопросы, которые сейчас волнуют поклонников телешоу.