Что сказали Друзьяк, Шева и Малышев о своем уходе с проекта

На этой неделе с проектом попрощались сразу 3 ярких участника - Александра Шева, Дарья Друзьяк и Виталий Малышев. Безусловно у каждого из них были свои причуды, но тем не менее многие телезрители будут по ним скучать.

Шева, Малышев и Друзьяк


После вчерашнего эфира, ребята начали высказываться в соцсетях о своем уходе.

Все трое считают себя одними из самых ярких и интересных участников и поэтому их нахождение на проекте телезрители должны запомнить надолго.


Дарья Друзьяк: Мы настоящие герои, а не так, массовка, которой полно на проекте. Участники боятся себя проявлять, показывать настоящую сущность. Им проще всем угождать и плыть по течению. Ведь мертвой рыбой тоже управляет поток. Нужно жить, а не существовать.

Дом 2 уже не будет таким как прежде.

Уже скучаете? Хотели бы чтобы я вернулась?

Даша Друзьяк


Виталий Малышев: Виталий Малышев: Считаю свой уход с проекта несправедливым. Не понимаю, почему многие проголосовали против меня. Пришёл на проект с положительными эмоциями, сразу нашёл общий язык с коллективом и встретил там девушку. Мне очень понравилась Рита. Не знаю, как будет складываться дальше наше общение. Она на проекте, я за периметром. Но могу сказать точно, что я по ней скучаю

Я сделал все что в моих силах. Дом 2 для меня это колоссальный опыт, и я надеюсь я останусь в вашей хорошей, доброй памяти. Москва - я не прощаюсь! Я говорю до свидания!

Виталий Малышев


Александра Шева: Я считаю, что мы были втроём из самых запоминающихся героев. А кого вам будет не хватать на проекте?