Бывший парень Маргариты Ларченко рассказал о ее темном прошлом

Маргарита Ларченко недавно пришла на проект и сходу заявила, что объявляет женскую революцию. Она собралась очистить проект от девушек с запятнанной репутацией, многие из которых в прошлом работали в эскорте.
Маргарита Ларченко

Однако на воскресном ток-шоу выяснилось, что Ларченко далеко не та за кого себя выдает и по сути сама является эскортницей, по крайней мере по словам ее бывшего сожителя.

Компромат на Маргариту Ларченко
Бывший парень Маргариты Максим Попов пришел в студию дом-2 и откровенно рассказал о ее темном прошлом.

Сожитель Маргариты Ларченко - Максим Попов

Максим и Маргарита познакомились несколько лет назад в Мурманске. Чуть позже парень переехал жить в Москву, где успешно открыл свой бизнес. Марго нашла его в соцсетях и напросилась переехать к нему в столицу. Так ребята начали жить вместе.

Однажды они сходили в ресторан, в котором практикуются платные свидания, а через некоторое время Ларченко сообщила, что устроилась туда работать, а уже через неделю поставила перед фактом, что едет отдыхать с подругой в Дубаи. В этот момент Максим заподозрил что то неладное. Позже он выяснил, что отдыхала она вовсе не с подругой, а с неким Бразильцем.

Чтобы окончательно подтвердить версию с эскортом Максим решил лично проверит эту информацию. От имени модельного агентства он назначил Ларченко встречу в отеле и каково же было его удивление когда девушка согласилась, но предварительно попросила за встречу аванс.


Кстати, в отель Марго в итоге пришла.

Компромат на Марго Ларченко


Свое отношение к эскорту Ларченко полность отрицает, а так как версия ее бывшего парня была довольно убедительной, то неудивительно, что большинство участников поверили именно ему.