Яббаров долго терпел Алену Рапунцель с ее мамой, но сегодня его прорвало и он объявил им войну

Алена Рапунцель сильно обиделась на Яббарова после его измены с бывшей участницей Дашей Осенковой. И как только не пытался Илья наладить с ней хорошее общение - все его попытки заканчивались неудачей. А Алена тем временем все больше и больше накручивала себя и оскорбляла его самыми последними словами. Но терпение Ильи оказалось не безграничным...

Илья Яббаров

Будущий отец наконец осознал, что во всех его бедах виноваты не столько гормоны беременной Алены, сколько нахождение на проекте его тещи, которая постоянно накручивает свою дочь и тем самым в клочья рушит их итак хрупкую семью.

Более того, на лобном месте Ксения Бородина встала на сторону Ильи. Ведущая была крайне возмущена тем, что Татьяна Владимировна настраивает Алену против Ильи.
Ксения Бородина и Татьяна Владимировна

"Вы должны объяснить своей дочери каково это быть матерью одиночкой, вы это как никто знаете, вы же сами одна воспитывали двоих детей" - обратилась Бородина к Рапунцель старшей.




А Илья заявил, что он долго наступал себе на горло, но теперь его терпению пришел конец и он включает мужика. Отныне будет все по другому, ни с кем сюсюкаться он больше не намерен. Придет домой когда захочет, а они еще и радоваться ему будут. А если что не понравится, то первым же рейсом теща будет отправлена домой во Владивосток.