Черно стала блондинкой! Фото с финала перезагрузки Александры Черно.

Целых два месяца ведущие проекта мотивировали главную толстушку страны похудеть путем правильного питания и физических упражнений. Они все надеялись, что в конечном итоге Черно приведет свое тело порядок.

Александра Черно

Какие только специалисты не занимались с Сашей, но существенного результата добиться не смогли. А тем временем Черно продолжала есть (жрать). Поэтому решено было прибегнуть к безотказному методу, за коррекцию ее фигуры взялись пластические хирурги и косметологи.

Уже скоро Черно вырежут лишний жир с живота и боков, а также сделают грудь, большую и упругую. В эфирах вы уже могли наблюдать, какие манипуляции Черно сделала со своим лицом и губами.

Черно с перемотанным лицом

Целый день после косметических процедур Саша ходила вся перемотанная, а когда сняла повязку все были неприятно удивлены результатом. Иосиф раскритиковал губы и щеки Саши, он попросил девушку не улыбаться, так как ее щеки после косметических процедур стали еще больше, но тем не менее с трудом открывающийся рот ей ничуть не помешал принять очередную порцию вкусняшек.

Черно ест


Кардинальным переменам подверглась и причёска Александры, из брюнетки она превратилась в блондинку. Поклонники отметили, что светленькой видеть Сашу непривычно, но тем не менее новый цвет волос ей очень идет.

Черно покрасилась в блондинку


Финал перезагрузки Саши Черно покажут в эфире дом 2 только через неделю, однако благодаря Курбану Омарову, слившему в сеть фото с Черно, мы можем оценить ее изменения уже сейчас.
Финал перезагрузки Черно