Разводятся! Тата Абрамсон заявила о расставании с мужем - Валерием Блюменкранцем

Еще пару недель назад поклонники Таты и Валеры заподозрили неладное, их любимая пара перестала публиковать совместные фотографии в инстаграме. Как оказалось это был первый звоночек.

Тата и Валера

11 августа Тата впервые намекнула что их отношениям настал конец. «The End», — написала она. А подписчики тут же добавили - «The end с Валерой?». На следующий день Абрамсон написала еще один пост в котором также подчеркнула, что главная радость в ее жизни это ее дочь и как бы намекнула что теперь по жизни они пойдут только вдвоем.

Тата о расставании с Блюменкранцем


Тата и Валера разводятся.
К сожалению, вчера подтвердились самые плохие опасения - ребята действительно расстались и находятся на грани развода.

В интервью изданию “Стархит” Тата рассказала, что бракоразводный процесс начнется в ближайшее время, а сейчас она занята сбором документов.


Тата о разводе с Валерой

На многочисленные вопросы о причинах расставания Тата пока отвечать не готова, чего не скажешь о Валере, он недавно обратился к журналистам с заявлением, что готов рассказать правду о расставании но только за приличное вознаграждение. “Даже на разводе решил подзаработать” - комментируют корыстного Блюменкранца пользователи.



Кстати, вчера Тата присутствовала на свадьбе Виктора Литвинова и Татьяны Мусульбес и даже пыталась поймать букет невесты, но не смогла. Букет поймала Ира Пинчук.

Похоже что между ребятами произошло что то очень серьезное. Для меня он умер. Пожалуйста не задавайте мне вопросов про Валеру” - обратилась с просьбой Тата к подписчикам.
Тата - Валера для меня умер