Все деньги ушли на платье Мусульбес или почему Литвинов женился в костюме Гриценко

Весь свадебный миллион Мусульбес потратила на платье и ресторан, а на костюм мужу не оставила ни копейки. Поэтому на свою свадьбу Литвинову пришлось прийти в костюме Ромы Гриценко.
Виктор Литвинов и Таня Мусульбес

12 августа Таня Мусульбес и Витя Литвинов сыграли свадьбу. И хотя долгожданное торжество покажут в эфире только 19 августа, уже сейчас в сети полно любительских фотографий и видеороликов благодаря которым поклонники смогли оценить размах торжества, а также увидеть пышное платье с кружевным открытым верхом у невесты и костюм жениха.

И если свадебное платье Тани в основном вызвало восхищение у поклонников, то костюм Вити наоборот вызвал всеобщее недоумение. Многие припомнили, что в этом костюме уже видели Романа Гриценко на недавнем шоу “Пламя любви” - тот же костюм, тот же галстук и та же рубашка.

У Гриценко и Литвинова один костюм на двоих

Больше всего от поклонников досталось Мусульбес, ведь по мнению многих весь свадебный миллион девушка потратила на свое шикарное платье и дорогущий ресторан, расположенный вблизи живописного озера, а на своем муже девушка решила сэкономить надеясь на то, что никто ничего не заметит.