Алена в прошлом! Илья Яббаров строит любовь с Ритой Ларченко на Сейшелах

Илья Яббаров напрочь забыл о беременной Алене Рапунцель (Савкиной) и уже строить любовь на Сейшелах с Ритой Ларченко.
Илья Яббаров с Ритой Ларченко

Последняя попытка Ильи Яббарова примириться с Аленой Савкиной обернулась неудачей и закончилась серьезной потасовкой с ссадинами и синяками для них обоих. И казалось бы наступил тот самый момент когда можно и нужно отправить изменщика за ворота, но в качестве “сурового” наказания ведущие решили отправили парня в ссылку на остров любви и не одного, а в компании с Маргаритой Ларченко.

И кого только ведущие наказали таким решением непонятно, Илью или беременную Алену?

Рита Ларченко и Илья Яббаров встречаются?
Как многие ожидали, не успев приехать на Сейшелы Яббаров тут же забыл Алену и уже вовсю начал строит любовь с Маргаритой Ларченко - той девушкой, которая придя на проект заявила о своих высоких моральных принципах и назвала половину женской спальни проекта, мягко говоря, легкодоступными. Но с каждым днем, мнение поклонников о Рите меняется в прямо противоположную сторону, особенно после слухов о ее начавшихся отношений с Яббаровым. Ларченко оказывается готова переступить через многое, даже через беременную Алену, чтобы делать рейтинги и подольше задержаться на проекте.

Вчера вечером Илья вышел в прямой эфир в инстаграме и поведал подписчикам о том, что начинает новую жизнь на Сейшелах.

Новую жизнь Илья решил начать с Ритой Ларченко. Они уже съездили на свидание отель, в котором потратили на развлечение и ужин 100 тысяч рублей, вот только непонятно чьи были деньги, проекта и его. А закончилось все совместной ночью в гостинице.


Вот какой пост опубликовал Яббаров у себя на странице: “Не слушайте никого в этой жизни, если от вас люди отказываются, то обязательно найдутся те, кому ты нужен.. Такой какой ты есть.. Настоящий, без фальши, искренний..?@margosha.l” - написал Илья намекая, что он нужен Ларченко.



“Как тебе не стыдно, сделал ребенка и бросил девочку!!! Для тебя это был рейтинг, а для нее и твоего будущего малыша жизнь! Мне жаль Илья что ты до сих пор меняешь настоящее на фальш.” - высказала свое мнение бывшая участница Александра Гозиас.