Алексей Безус поиздевался над Оксаной Ряской

Оксана Ряска была с закрытыми глазами, ничего не видела и не слышала. Она думала, что целует Алексея Безуса, а на самом деле целовала Сергея «тракториста».

Оксана Ряска и Алексей Безус


Пожалуй, одним из самых запоминающихся моментов из первого прихода Оксаны Ряски на проект можно назвать эпизод, в котором ей пришлось сначала слизывать сливки с подмышек Николая Должанского, а затем и с его губ.

Ряска и подмышки Должанского

Многие телезрители прекрасно помнят этот позор Ряски, но по всей видимости сама девушка напрочь забыла, как над ней издевались шесть лет назад и вновь оказалась в подобной ситуации, только на этот раз на месте Должанского оказался Серега «тракторист».

Оксана полтора месяца оказывала знаки внимания Алексею Безусу, но все ее попытки охомутать парня не увенчались успехом. Ряска не раз заявляла, что Безус ее идеал, и она чувствует, что между ними есть некая связь, поэтому ребята решили проверить насколько хорошо она чувствует Алексея и устроили для нее «невероятное свидание».
Оксана Ряска

На свидании Оксане одели светонепроницаемые очки, а на уши наушники с громкой музыкой. На тактильный контакт она должна была пойти с Безусом, но в самый ответственный момент его сменил Сережа Крылов. Ни о чем не ведающая Ряска думала, что лапает и целует Алексея, но оказалось, что она целуется вовсе не с принцем, а с лягушонком.


Ряска и серега трактарист

Для себя Безус понял, что Ряске просто хочется волшебства с мужчиной и для этой цели ей подойдет абсолютно любой человек. Она не смогла пройти его проверку.