Обнародована переписка Артема Сороки с бывшей участницей Лаурой Рич

В эфире 18 августа до Марго Овсянниковой дошла информация о существовании тайной переписки Артема Сороки с бывшей участницей проекта Лаурой Рич.

Артем уже признал факт переписки и даже попытался оправдаться перед расстроенной Марго, но его доводы были не особо убедительными и поэтому на лобном месте Овсянникова сняла и бросила в Сороку кольцо которое он ей преподнес, когда делал предложение.

Артем Сорока и Лаура Рич

Артем рассказал, что начал переписываться с Лаурой после ссоры с Марго и фактически на тот момент ощущал себя свободным от отношений. Первой общение начала Лаура и сразу же захотела встретиться, но встреча так и не состоялась, так как вскоре Артем вместе с Маргаритой улетели на Сейшелы.

И, казалось бы, история на этом должна закончится, но в переписке есть некоторые моменты, которые обидели Овсянникову до глубины души. Во-первых, Артем хотел встретиться с Лаурой и если б не Сейшелы, то их встреча наверняка бы состоялась. Во-вторых, Сорока признался, что ему хоть и нравится Марго, но доверять ей он пока не готов. Спрашивается, а зачем делал предложение?

Во всей этой истории Артем винит не себя и даже не Лауру с которой вел переписку, а винит он бывшую участницу проекта Лену Хромину. По мнению Сороки, именно Лена подтолкнула свою подругу Лауру на переписку с ним и преследовала она лишь одну цель - насолить своей заклятой сопернице Маргарите Овсянниковой.
Переписка Артема Сороки с Лаурой (часть 1)

Переписка Артема Сороки с Лаурой (часть 2)

Переписка Артема Сороки с Лаурой (часть 3)