Ольга Жарикова и Александр Гобозов расстались за периметром

Ольга Жарикова изменила Гобозову на отдыхе в Питере. Когда Саша узнал об измене он не задумываясь решил с ней расстаться.

Саша Гобозов и Ольга Жарикова

Прошли всего пару недель как Саша и Оля приняли решение покинуть проект. И возможно, это был их единственный шанс, ведь череда постоянных провокаций со стороны Алианы несла реальную угрозу их отношениям. Однако оказавшись за периметром ребята все равно расстались.

Жарикова изменила Гобозову. Почему расстались Саша и Оля?
Сегодня Гобозов появился в периметре дом-2 чтобы заполучить от Алианы подпись для документов о разводе и заодно рассказал ребятам о причинах его разрыва с Олей Жариковой.

Оказывается, на днях Оля ездила домой в Питер, отдыхая в ночном клубе она позволила себе фривольное поведение. По крайней мере у Саши есть видеозапись, на которой Жарикова флиртует в компании с незнакомым мужчиной, обнимается с ним и сидит на коленях.

Ничем корме как предательством или изменой подобное поведение девушки назвать нельзя. Именно поэтому Гобозов решил с ней расстаться.
новость про Гобозова и Жарикову в инстаграме


Ольга Жарикова уверяет, что проблемы в отношениях начались сразу после ухода с проекта, а решение о расставании она приняла и озвучила Саше еще до поездки в Питер.