Алексей Самсонов и Юлия Щаулина назвали причину своего развода

Буквально несколько дней назад поклонников Юлии Щаулиной и Алексея Самсонова потрясли новости о неожиданном расставании любимой пары. Более того Юля заявила, что подала необходимые документы на развод, который состоится уже 30 августа.

Алексей Самсонов и Юлия Щаулина

Поначалу ребята старались не выносить грязь на всеобщее обозрение и уходили от ответов на вопросы о причинах развода, но в конечном итоге каждый из них назвал свою правду.

Почему разводятся Леша Самсонов и Юлия Щаулина
В одном из своих последних интервью Самсонов рассказал, что инициатором развода была жена, а он напротив всеми силами пытался сохранить семью, однако Юлия в итоге выбрала новую жизнь с другим мужчиной.

Самсонов о причинах расставания с Юлей

Что касается Юлии, то ее версия кардинально отличается от версии Алексея. Девушка рассказала, что получила неопровержимые доказательства неверности супруга от его любовницы.

До последнего момента Юлия доверяла Самсонову и закрывала глаза на все сообщения с намеками на неверность супруга. Однако, когда она получила доказательства, подкрепленные фото и видео, а также скрины переписок от одной из любовниц своего мужа, то ее терпению пришел конец.


Юля Щаулина назвала истинную причину развода с Самсоновым