Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко ушли с высоко поднятой головой

Последняя неделя выдалась крайне тяжелой для семьи Дмитренко. В противостоянии с руководством дом-2 Оля и Дима изначально находятся в абсолютно не выигрышном положении, однако даже реальная угроза быть выгнанными с проекта не смогла заставить семейную пару выдвинуть ведущим ряд требований и условий, порой даже абсурдных.

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко

В свою очередь участники недоумевают, почему Дима с Олей пренебрежительно относятся к коллективу, но обижаются, когда этот самый коллектив перестает их уважать. А ведущая проекта Ксения Бородина и вовсе заявила, что не верит в эту пару и поэтому номинировала их на уход в ближайшую субботу. А еще Дима с Олей плохие родители, ничего не делают, только требуют и требуют…

Ольга Рапунцель о своем уходе с проекта

Большинство участников с радостью бы отправили на ближайшем голосовании семью Дмитренко за ворота, но из-за жалости к маленькой Василисе многие могут не решиться это сделать. Хотя шанс уйти все же остается, и чтобы минимизировать риски Оле с Димой необходимо всего лишь переступить через себя и попросить прощение у коллектива.

В день голосования Оля с Димой не извинились перед коллективом и соответственно получили шквал голосов против себя. С лобного они ушли с высоко поднятой головой…

переписка Оли Рапунцель в инстаграме



Но с проекта они не ушли, более того Рапунцель радуется, что смогла выбить некоторые послабления от ведущих в виде очередного отпуска.

переписка Ольги Рапунцель в инстаграме


Многие телезрители уверенны, что на самом деле весь конфликт между семьей Дмитренко, ведущими и участниками был раздут по сценарию. Тем более в свете последних событий Оля заявила, что к проекту она относится как к работе.

"Мы на проекте работаем если что и морально очень трудно, но это и есть работа и это труд".


переписка Ольги Рапунцель в инстаграме


А что делает работник на работе? Правильно, выполняет указания работодателя))