Голосование против Оли Рапунцель и Димы Дмитренко, как это было и вот почему голосование было по сценарию.

Настоящая драма вчера была разыграна с голосованием против семьи Дмитренко. Смотрелось это шоу конечно интересно, однако у большей части телезрителей опять появилось чувство что их обманывают.

Оля Рапунцель и Дима Дмитренко

Начало истории.
За несколько дней до голосования Диму и Олю обвинили в хамском поведении по отношению к участникам и ведущим проекта, а также их назвали безответственными родителями после чего Ксения Бородина решила номинировать их на уход.

Ведущие изначально знали, что Рапунцели останутся, и вот почему.
С большим трудом верится, чтобы Ксения Бородина номинировала семейную пару на уход с проекта, да еще и с маленьким ребенком. Это мог сделать кто угодно, Ефременкова или Кадони, но никак не Ксюша, более того Бородина на мой взгляд первая бы отстаивала Рапунцелей если бы им грозила реальная опасность быть изгнанными с проекта.

Оля и Дима Дмитренко

У Оли с Димой был шанс попросить прощение у ребят и тем самым избежать большую часть голосов против себя, но они это не сделали. Здесь уже становится понятно, что Рапунцели также были в курсе всей этой истории и играли по сценарию, в противном бы случае, при малейшей угрозе покинуть проект Оля первая и по сто тысяч раз бы попросила прощение у всех без исключения. Уж слишком она зависит от проектных денег, а за воротами у них действительно мало перспектив.

Интригу держали до самого конца.
Подавляющее большинство участников проголосовало против Димы Дмитренко, но в этот роковой вечер удача была на его стороне. Пока Дима с Олей собирали вещи, Алена Рапунцель испытала фортуну и совершенно чудеснейшим образов вытянула иммунитет.


А вот участникам ничего не сказали, что Рапунцели в итоге останутся.
Майя Донцова с Алексеем Купиным, Витя Литвинов и Роман Капаклы больше всех высказывались за уход семьи Дмитренко с проекта далеко не из-за того, что им стало обидно за какие-то слова. Они хотели воспользоваться ситуацией чтобы избавиться от своих главных конкурентов и причем скорее всего недосягаемых, в конкурсе человек года, который уже скоро должен начаться.
Голосование против Оли Рапунцель и Димы Дмитренко, как это было и вот почему голосование было по сценарию.