Рома Гриценко довел Ольгу Бузову до слез

Бузова со слезами на глазах восприняла новость об измене Романа Гриценко с Ириной Пинчук. Два лобных подряд ведущая провела в слезах.
Роман Гриценко и Ольга Бузова

Роман Гриценко долгое время кричал о любви к Ольге Бузовой, порой даже казалось, что еще чуть-чуть и ведущая ответит ему взаимностью. Однако события, произошедшие на свадьбе Литвинова и Мусульбес могут навсегда поставить крест на их отношениях.

Ни для кого не секрет, что на свадьбе Рома перебрал с алкоголем и напрочь позабыв об Ольге уединился в туалете с Ириной Пинчук, а некоторым участникам даже посчастливилось увидеть их близость. Более того вернувшись в периметр Иосиф и Майя чуть ли не в деталях описывали увиденное собственными глазами. Впрочем, своим авторитетом Гриценко сумел заставить всех замолчать. Казалось бы, что эта тема навсегда закрыта, но тут вернулась Ольга Бузова после долгого отсутствия на проекте.

Серьезным ударом для Оли было узнать о предательстве Гриценко. Ведущая даже не смогла вести лобное место и в слезах убежала в гримерку. (в эфире 26.08.2018)


На следующий день Ольге Бузовой предоставилась возможность спросить лично у Романа, была ли измена с Пинчук. На этот раз слез было еще больше…

Рома и Оля


Хватит ли мужества у Ромы чтобы признаться во всем, узнаем завтра в вечернем эфире дом-2.