Стало известно почему Таня Мусульбес скрывает беременность

Несколько дней назад у Татьяны Мусульбес появились ярко выраженные признаки беременности, она практически целыми днями лежит в постели, жалуется на плохое самочувствие и частые рвоты.

Таня Мусульбес и Виктор Литвинов

Главе семейству Виктору Литвинову даже пришлось обратиться за консультацией к другой будущей мамочке Алене Рапунцель, чтобы узнать наверняка и сравнить признаки беременности. И вроде бы все признаки сходиться, однако сама Таня, в отличие от мнения своих подруг, отказывается верить в беременность и по непонятным причинам не хочет делать тест.

В свою очередь телезрители назвали 2 варианта почему Литвиновы вынуждены скрывать беременность.

1 вариант:
Татьяна Мусульбес действительно беременна, но ребята не объявляют об этом, чтобы сохранить интригу и озвучат беременность чуточку позже, например, в разгар конкурса Человек года.


2 вариант куда более печальный.
Все помнят, как месяц назад организаторы проекта без особого сожаления отправили за ворота другую беременную пару Дану Николенко и Дмитрия Кварацхелия. И хотя официально причиной ухода называли желание ребят строить отношения за периметром, в действительности же всем стало очевидно, что проект оказался явно не готов содержать сразу несколько беременных пар. С лихвой хватает и одной Алены Рапунцель.

Выводы напрашиваются сами собой. Либо объявить о беременности и покинуть проект, либо продолжить в нем участие, но пойти на крайние меры и сделать аборт.

Какое решение приняли Таня и Витя скоро узнаем. В реальном времени Татьяна взяла небольшой отпуск и уехала по делам домой, а Витя сегодня опубликовал в своем инстаграме пост в котором ясно дал понять, что решение принято и они собираются уходить с проекта.

«Любовь мы построили, семью создали. Как думаете, пора ли нам покинуть проект?». - обратился Литвинов к подписчикам.

Таня и Витя Литвиновы