Алиана Устиненко объявила о разводе с Сашей Гобозовым

28 августа Алиана и Саша Гобозовы официально развелись, об этом событии девушка сообщила в своем инстаграме.

Алиана и Саша Гобозов

И хотя сам развод Гобозовых нельзя назвать неожиданным, однако одна деталь все же вызывала у многих удивление.

Поклонники были уверенны, что Алиана и Саша были в браке два раза, следовательно, данный развод должен был стать для них вторым, однако девушка сообщила что развелась в третий раз. Отвечая в комментариях на многочисленные вопросы, она несколько раз подчеркнула, что никакой ошибки здесь нет, действительно для нее это уже третий развод.

«Третий развод — DONE (сделано)! Теперь я абсолютно и официально свободная девушка», — высказалась Алиана.


Алиана в инстаграме о разводе с Гобозовым

Напомним, знакомство Алианы и Сашы состоялось на доме-2 летом 2013 года, осенью того же года они поженились, а весной 2014-го у пары родился сын Роберт.

К сожалению рождение ребенка, не уберегло ребят от скандалов, постоянных ссор и даже измен. Вскоре ребята развелись, однако через три года снова сошлись. В 2016 году Гобозовы во второй раз связали себя узами брака, но и этот союз был разрушен буквально через несколько месяцев, хотя тут нужно признать, что в разлуке ребята пробыли недолго и вскоре вновь побежали искать счастье в ЗАГС.
Саша, сын Роберт и Алиана

Последний год ребята жили отдельно, у каждого из них была своя жизнь, но отношения никто из них построить не сумел. Поэтому весной 2018 Гобозов вернулся на дом-2, чтобы вновь попытать счастье и найти свою любовь, а чуть позже и сама Алиана пришла на проект за женихами.

28 августа 2018 года ребята официально развелись в 3-й раз.