Марго Овсянникова и Артем Сорока окончательно расстались

Причиной расставания послужило рукоприкладство. Артем в очередной раз избил Марго, после чего девушка решила с ним расстаться. «Он маньяк и садист» - написала девушка в своем инстаграме.

Марго Овсянникова и Артем Сорока

Всего несколько недель назад Марго Овсянникова и Артем Сорока неожиданно для всех объявили себя парой, однако куда более неожиданным было предложение руки и сердца, которое молодой человек сделал своей возлюбленной в присутствии ее отца. Без капли сомнений, в тот же самый момент Марго приняла предложение Артема, после чего в их адрес посыпались обвинения в создании фиктивной пары. Участники не поверили в их искренность, но тем не менее поддержали и отправили на остров любви.

Маргарита и Артем не смогли пройти проверку островом.
На Сейшелах пара столкнулась с трудностями, сначала вскрылась переписка Артема Сороки с бывшей участницей Лаурой Рич, что, впрочем, на их отношениях сказалось не сильно. Но вскоре ребята столкнулись с новой проблемой, Артем поднял руку на Марго, после чего девушка назвала его маньяком и садистом, а также заявила о разрыве отношений с ним.


На съёмочной площадке установлено множество камер и ни одна из них не зафиксировала момент с избиением, поэтому поначалу Сорока отрицал все обвинения, но в итоге все же признал, что бил Овсянникову по лицу и хватал за волосы, но делал это исключительно в порыве страсти во время их близости.

Марго назвала Артема садистом и маньяком




Отвечать за рукоприкладство Артему придется перед отцом Маргариты.

Теперь где-нибудь на пламени любви мой папуля встретит его! Он обожает уничтожать садистов! – написала Марго.

Александр Анатольевич Овсянников угрожает Артему Сороке