Кто сегодня 1.09.2018 ушел с проекта дом 2?

Сразу для четырех участников сегодняшний день стал последним на доме-2. С проекта ушли: Егор Черкасов, Евгений Маслов, Андрей Петров и Захар Саленко!

Выгнанные участник на голосовании 1.09.2018

На голосование за уход от Ксении Бородиной был номинирован Егор Черкасов, от Ольги Бузовой: Евгений Маслов и Екатерина Скютте, а черную метку вытянул Валерий Блюменкранц.

Еще до голосования Егор сообщил о своем желании покинуть проект, поскольку статус участника не позволяет ему строит отношения с ведущей Ольгой Орловой. Молодой человек считает, что за периметром у него будет больше шансов.

В итоге большинством голосов было решено, что проект покидает именно Егор.

Результаты голосования дом-2 (1.09.2018)


До ворот Черкасова проводила его возлюбленная Ольга Орлова.
Ольга Орлова провожает Егора Черкасова с проекта


Казалось, что Евгений Маслов благополучно пережил сегодняшнее голосование, однако одно неосторожное слово в адрес девушек сподвигло Ольгу Бузову принять решение отправить парня за ворота.

Женя Маслов

Хотя в данном случае кажется, что ведущая вела себя не совсем корректно по отношению к Маслову. весь вечер она к нему цеплялась и в конечном итоге нашла причину выгнать его с проекта. Пока Женя шел до ворот, разделся до гола, таким образом он выразил протест на решение Бузовой.

Голосование среди новеньких опять началось не по плану. Ольга Бузова в очередной раз решила спасти Альбину Хабибуллину и вместо нее кандидатом на уход назначила Евгения Ромашова. Компанию ему составили: Лера (пришла к Турчину), Андрей (к Ендальцевой) и Катя (к Маслову). Перед голосованием Андрей Петров сообщил, что хочет уйти по собственному желанию, но впоследствии передумал. Однако большинством голосов коллектив все равно проголосовал против него.


Резудьтаты голосования дом-2 1 сентября 2018


И последнее противостояние за возможность остаться на проекте состоялось между Захаром Саленко и Никитой Шалюковым. Здесь бесспорным фаворитом считался Шалюков, ведь он. в отличии от Захара. четко обозначил свою симпатию, в данном случае к Ирине Пинчук и на протяжении недели создавал для нее приятные моменты.

С небольшим перевесом, всего в 6 голосов проект покидает Захар. а Никита остается.
Результаты голосования дом2 01.09.2018


На просьбу некоторых ребят отставить обоих парней, Ольга Бузова ответила отказом, заявив, что это против правил, хотя она сама за этот вечер как минимум два раза.

Таким образом, с проекта 1 сентября 2018 выгнали: Егора Черкасова, Евгения Маслова, Андрея Петрова и Захара Саленко.