Виктора Шароварова назвали живодером после жестокого обращения с Сейшиком

Волна негодования в адрес Виктора Шароварова пронеслась в соцсетях. Сердобольные телезрители шокированы жестоким поведением участника по отношению к животным и требуют от ведущих строго его наказать.

Виктор Шароваров

Пожалуй, самое безобидное существо которое в настоящий момент есть на острове любви это щенок по имени Сейшик. Ему всего 5 месяцев, он совершенно безобидный и очень сильно любит играть. А также на острове есть двухметровый шкаф Виктор Шароваров, он не выделяется умом и сильно не любит животных, особенно кошек и собак.

Витя Шароваров и пес Сейшик


Во вчерашнем эфире Витя сильно обидел беззащитного пса, который как обычно играл с участниками. Шароваров схватил Сейшика за шкирку, отбросил его в сторону, да еще и пнул ногой. Перепуганный щенок заскулил от боли и страха. Видео с этим эпизодом быстро разлеталось по сети и вызвало бурю негодования и нелицеприятных комментариев в адрес озверевшего участника.

Шароваров и собачка Сейшик

Среди участников на защиту Сейшика встали только Оксана Ряска и Настя Ендальцева. А вот остальные ребята либо промолчали, либо смеялись и это очень печально...

Ольга Орлова и Андрей Черкасов уже отреагировала на жестокое поведение Виктора Шароварова по отношению к Сейшику
С просьбой принять меры в отношении Виктора Шароварова телезрители обратились к Ольге Орловой, которая помимо того, что является ведущей проекта еще и позиционирует себя зоозащитницей. В виду массовости обращений Орлова не смогла не отреагировать.
«Меры приняты. Такого больше не повториться» - написала Оля в инстаграме.


Комментарий Орловой в инстаграме


Андрей Черкасов также позвонил Владу Кадони и попросил принять соответствующие меры.

Комментарий Андрея Черкасова в инстаграме


А вот Саша Черно в данной ситуации подержала Витю и даже попыталась его оправдать.

Черно про ситуацию с Сейшиком