Компромат на Ромашова! Обнародована интимная переписка Евгения Ромашова с транссексуалкой Кариной

На первый взгляд Евгений Ромашов выглядит вполне нормальным молодым человеком, однако за полтора месяца своего нахождения на проекте он так и не смог ни с кем построит отношения. И это несмотря на то, что чуть ли не каждую неделю ведущие приводят к нему новых девушек, которые поначалу проявляют ему симпатию, но вскоре сами же от него отказываются. Что не так с Ромашовым и почему от него все бегут, стало известно только сейчас.

Евгений Ромашов


В сети появился компромат на Евгения Ромашова.
Оказывается, парня мало интересуют обычные девушки поскольку он ждет на проект девушку не совсем традиционной ориентации, ее зовут Карина и она транссексуалка.

«Написала Ромашову первая, после того как увидела его на Доме-2. Я не скрываю того, что являюсь транссексуалкой, и Ромашов об этом знает» - рассказывает Карина.


Женя ей очень понравился, в переписке они говорят на очень интимные темы и парень признается, что хочет Карину в сексуальном плане.

Стоит ли ждать столь необычную девушку на проекте – пока неизвестно. Однако учитывая, что руководство реалити-шоу лояльно относиться к всякого рода неординарные личностям, можно смело предположить, что в скором времени Карина все же придет на проект. Тем более, что одна подобная барышня уже была на Доме-2 и вполне удачно строили любовь с Сашей Гобозовым.

Евгений Ромашов

В переписке с Кариной помимо некоторых интимных моментов Ромашов рассказывает, чем он на самом деле зарабатывал на жизнь до проекта. Оказывается, Женю можно назвать коллегой Ольги Рапунцель, он также крутился перед веб камерой за деньги. Еще он придумывает различные сценарии, чтобы в будущем воплотить их в съемках фильмов, предназначенных для просмотра исключительно взрослой аудитории.



переписка Ромашова