Александра Черно обжирается и снова толстеет на Сейшелах

За несколько дней проведенных на Острове любви Александра Черно уже набрала больше половины из тех килограмм что ранее сбросила за два месяца на перезагрузке.

Александра Черно

Совсем недавно закончилась перезагрузка с Александрой Черно. Как вы знаете, целых 2 месяца Ксения Бородина и ее команда занимались преображением пухлой участницы, но в итоге потерпели сокрушительное фиаско.

Результат перезагрузки действительно можно назвать провальным. Учитывая сколько усилий было в нее вложено, то потерю 7-и килограмм для Черно можно назвать каплей в море. Поэтому нет ничего удивительного, когда люди говорят, что деньги за каждый сброшенный килограмм девушке достались незаслуженно.

Но больше возмутила телезрителей новость об отъезде главной толстухи телепроекта на Остров любви, ведь смотреть эфиры с безобразной участницей, расхаживающей по райскому острову полуголой и трясущей своими жирами удовольствие явно не из приятных.
Саша Черно

Несколько дней Александра Черно уже находиться на Острове любви и наслаждается наивкуснейшими Сейшельскими деликатесами и судя по последним эфирам дома-2 растет как на дрожжах.


Черно в своем и чужом инстаграме

Саша уже признала, что немного расслабилась и стала позволять себе чуточку лишнего, в результате чего за несколько дней набрала 4 килограмма.



Учитывая, как долго и с каким трудом Саша сбрасывает вес и как быстро и легко его набирает, можно предположить, что уже через несколько лет она станет больше как минимум в два раза.