Теперь понятно, почему Марина Африкантова и Рома Капаклы не хотят играть свадьбу

Марина Африкантова и Роман Капаклы

Совсем недавно Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов сыграли свадьбу, которую можно по праву считать самой шикарной и дорогой за всю историю телепроекта. В общей сложности расходы на их свадебное торжество составили более 5 миллионов рублей.

Еще одни участники дома-2 хотят стать мужем и женой - это Марина Африкантова и Роман Капаклы, причем расписаться ребята собираются до конца этого года. Однако в их случае речь не идет о каком-то шумном торжестве, наоборот ребята хотят ограничиться росписью в Загсе.

Есть 2 веские причины по которым Африкантова отказывается от торжества.

1-ая причина. Марина и Рома понимают, что не смогут на свои накопления сыграть свадьбу лучше, чем была у Тани с Витей. Выкладывать из своего кармана более 5 миллионов рублей ребята не готовы, а свадьбу хуже, чем была у остальных они не хотят.

2-ая причина похожа на первую и отличается от нее лишь тем, что в данном случае Капаклы и Африкантова отказываясь от свадебного торжества еще и намекают организаторам проекта на маленькую зарплату и возможно даже ставят ультиматум - либо им увеличивают зарплату, либо они уходят с проекта.
новость про Африкантову Марину