Кто сегодня 8.09.2018 ушел с проекта дом 2?

Евгений Ромашов, Сергей Крылов, Иван Галыгин


Несколькими днями ранее в шоу «Бородина против Бузовой» ведущие номинировали трех кандидатов на сегодняшний уход. Ими стали: безнадежный романтик Евгений Ромашов, труженик села – Сергей Крылов (тракторист) и гламурный парикмахер Иван Галыгин. Черная метка сегодня досталась Никите Шалюкову.

Большая часть коллектива проголосовала против Ивана Галыгина – 26 голосов, однако в сегодняшний вечер судьба была ему благосклонна и парню повезло вытянуть иммунитет. Таким образом в голосовании против старичков сегодня обошлось без потерь.
Результаты голосования 08.09.2018
Иван Галыгин вытянул иммунитет




Среди новичков за право дальнейшего нахождения на проекте боролись Елена Баранова и Виктория Прежняя. Обе девушки изначально выделяли симпатию Жене Ромашову, но быстро в нем разочаровались. Перед голосованием Андрей Шабарин попросил коллектив поддержать Елену. Голоса распределились следующим образом: 13 против 29, не в пользу Вики.
Елена Баранова и Виктория Прежняя


Но и для Вики сегодня был удачный день. Ольга Орлова разрешила ей остаться на проекте поскольку Катя Скютте решила уйти по собственному желанию.
Катя Скютте


В ночном эфире с коллективом попрощалась Катя Осьминкина. Причина ее ухода непонятна, но сама девушка заявила, что уходит по семейным обстоятельствам.
Катя Осьминкина


Таким образом, с проекта сегодня (8 сентября 2018) никого не выгнали, а Скютте и Осьминкина ушли по собственной воле.