Дарья Друзьяк и Александр Серов устроили безобразный скандал в программе Андрея Малахова «Прямой эфир»

Дарья Друзьяк и Александр Серов

Дарья Друзьяк заявила о беременности от знаменитого певца Александра Серова в программе Андрея Малахова «Прямой эфир». Скандальный эфир выйдет на канале Россия1 в понедельник 10 сентября 2018 в 17:55.

Дарья Друзьяк у Малахова

Дарья Друзьяк

После ухода с проекта Даша через общих знакомых познакомилась с Александром Серовым и вскоре переехала жить в одну из его московских квартир. Даша рассказывала, что Серов поначалу очень хорошо к ней относился, он даже пообещал ей продвижение по карьерной лестнице, а в знак признательности, она несколько раз была вынуждена удовлетворять его мужские потребности.



Сам же Серов уверяет, что действительно предоставил Даше крышу над головой, но сделал он это исключительно по просьбе своих друзей. Ни о какой музыкальной карьере и речи быть не могло, так как, по его мнению, у девушки напрочь отсутствуют вокальные и внешние данные.

Александр Серов


Чтобы разобраться, кто из них двоих говорит правду, Даше Друзьяк и Александру Серову была устроена очная ставка в программе Андрея Малахова «Прямой эфир». Впрочем, точка в этой истории так и не была поставлена. С появлением в студии народного артиста у девушки случился нервный срыв, она начала скандалить, кидалась в драку, была выдворена из студии и даже теряла сознание.

Никита Турчин пришел поддержать Дарью

Дарье Друзьяк стало плохо


Видео: Часть 1 (эфир от 10.09.2018)


Видео: Часть 2 - продолжение (прямой эфир от 11.09.2018)