Валера Блюменкранц изменил Тате Абрамсон с Марианной Петря

Блюменкранц сошел с ума!? Сначала Валера целовался с Марианной Петря, затем ходил с ней за камни, а на следующий день подрался со своей женой Татой.

Валера с Марианной и Тата Абрамсон

Ровно месяц назад социальные сети взорвала новость о расставании Таты Абрамсон с Валерой Блюменкранцем, а также о их желании в ближайшее время развестись. Впрочем, с разводом ребята решили повременить и вернулись на проект, чтобы дать своим отношениям еще один шанс. А недавно их отправили на Сейшелы.

Только успели ребята приехать на Остров любви как сразу же серьезно поругались, после чего о воссоединении семьи не может идти речи.



Валера Блюменкранц и Марианна Петря ходили за камни
Буквально в первый вечер, когда ведущие разрешили всем участникам немного расслабиться и злоупотребить волшебными напитками, Блюменкранц напился и сразу начал искал малейшую возможность, чтобы изменить Тате. Видео его поцелуев с Марианной Петря телезрители могли наблюдать в ночном эфире за 11 сентября, а вот их поход на камни остался вне камер.

На следующий день (в эфире 12 сентября) Тата узнала об измене Валеры и у нее случилась дикая истерика. Она начала кидаться на него и бросать в него все что попадется ей под руку. И если Тату в данной ситуации можно понять, то ответная реакция Валеры не укладывается в голове. Мало того, что он ей изменил, так затем еще и руку на нее поднял.

Валера и Марианна




Видео – Валера Блюменкранц подрался с Татой


Ходят слухи, что в реальном времени Тата вместе с дочкой покинула остров любви и вернулась в Москву, но с проекта пока не ушла.

Многим поклонникам эта ситуация напомнила историю с Ольгой Ветер, тогда девушка оказалась в похожей ситуации и в итоге выиграла конкурс Человеком года. Неужели Тата позаимствовала сценарий у Ольги Ветер?