У Дарьи Друзьяк случился выкидыш в передаче «прямой эфир» Андрея Малахова

Уже несколько передач Андрей Малахов пытается разобраться в скандальной истории Дарьи Друзьяк и Александра Серова. Напомним, не так давно бывшая участница телепроекта рассказала о романе с народным артистом, а затем обвинила его в жестоком отношении к себе.

2 октября 2018 года Дарья Друзьяк снова пришла на прямой эфир к Малахову, чтобы рассказать в какой ад превратилась ее жизнь после выхода первой передачи.

Дарья Друзьяк и Александр Серов


Что с ней только не случилось за последний месяц. Сначала Даше угрожали люди Серова, а затем и вовсе взяли в плен, но вскоре команда Андрея Малахова спасла ее из заточения. Даше купили билет в Турцию, но на отдыхе также не обошлось без серьезных происшествий. Напившись, Друзьяк бросилась топиться в море, после чего один из спасателей пытался ее изнасиловать. В общем если все, о чем рассказала Дарья правда, то ей действительно не позавидуешь.



Прямо во время эфира Даша сделала тест, который показал две полоски, ее гинеколог также подтвердила беременность. Правда, как выяснилось в период возможного зачатия у девушки была близость не только с Серовым, но и с ее бывшим парнем. И кто теперь отец ребенка не известно. Но это уже неважно… Ведь судя по кадрам стать мамой в этот раз ей не суждено. У Друзьяк произошел выкидыш прямо в эфире, по крайней мере к такому выводу пришли телезрители, когда увидели кровь на ее одежде, а испуганный Андрей Малахов на всю студию кричал и просил вызвать девушке скорую помощь.