Александра Черно готовится стать Человеком года

Саша Черно решила обелить свое честное имя перед победой в конкурсе Человек Года и по этому случаю рассказала новую версию ее истории про мошенничество.

Александра Черно

Телезрители уже давно перестали верить в честность голосования в конкурсе «Человек Года», ведь слишком часто победа в этом конкурсе доставалась не самым достойным людям. Вот и в этом году главные фавориты на победу Алена Савкина и ее сестра Ольга Рапунцель даже не прошли в основной этап и соответственно вылетели из конкурса который еще толком не начался. Сомневаться, что и на этот раз победитель был определен заранее не приходится.

По крайней мере на поляне уже прошли слухи, что победу решено отдать Александре Черно. По этому случаю она даже решила выкрутить историю с мошенничеством в свою пользу.

Так, если раньше Черно рассказывала, как подло поступила со своими подругами заставив их обманным путем взять кредит в 2 миллиона, который впоследствии потратила на свои личные цели. Деньги возвращать она не захотела, а вот ее подруги серьезно от этого пострадали.



Черно не мошенница!
Теперь же, Александра уверяет, что на самом деле было ровно наоборот. Оказывается, она вовсе не мошенница, а пострадавшая сторона – пожалейте ее скорее. Кредит они с подружками разделили на 4-х, но расписка была на ее имя. Подруги ее просто обманули и не вернули ни копейки, а она вся такая бедная и несчастная вынуждена была платить всю сумму из своего кармана. Большую часть 1300000 Черно уже заплатила, осталось всего-то 700 тысяч.

Ну так как, пожалеем Сашу? Проголосуем за нее в конкурсе "Человек Года"?

Александра Черно не мошенница