Леша Купин с Майей Донцовой избили Настю Ендальцеву и Мариану Петря

Сегодня на Острове любви произошла безобразная потасовка, в результате которой Анастасия Ендальцева и Мариана Петря были побиты Купиным и Донцовой.

Купин, Донцова, Ендальцева


«Видели когда-то дешевых проституток? Вот они!» - сказал Алексей Купин про Мариану и Настю. Возмутившись, Петря пнула песок в сторону Леши и тем самым вывела его из себя. Ответная реакция Купина не заставила долго ждать, он взял горсть песка и силой запихал его в рот Мариане.

Ендальцева осмелилась поинтересоваться у Леши, что такого сделала Мариана, что он заставил ее есть песок. И тут опять реакция Купина была совсем не адекватной, он взял горсть песка и кинул ей в лицо. Естественно Настя не сдержалась и ответила аналогичным образом. На помощь Леше бросилась Майя Донцова, они вместе повалили Настю и начали ее избивать. Видео можно посмотреть в ночном эфире дом-2 за 5 октября 2018

Причем самое интересное в этой ситуации то, что Мариана и Настя были под воздействием виноградных напитков, но вели себя куда более адекватно чем трезвые Купин и Донцова. После этой ситуации многие поклонники назвали Купина «гнилым недомужиком».



Леша Купин с Майей Донцовой избили Настю Ендальцеву и Мариану Петря