Голые стены и даже нет туалета. Ольга Ветер показала квартиру, которую выиграла на Человеке года 2 года назад

Ольга Ветер показала свою квартиру


Два года назад Ольга Ветер победила в конкурсе Человек года на доме 2 и стала счастливой обладательницей квартиры в Москве (в Зеленограде). Уже через пару месяцев после окончания конкурса в эфире дом 2 нам показали ее шикарную квартиру, полностью обставленную мебелью и почти пригодную для проживания.

Вот какие комментарии и фотографии оставляла два года назад Ольга Ветер о «своей» квартире:

"Дом очень крутой как снаружи, так и внутри: уже всё практически сделано, остались лишь небольшие отделочные работы. Я разговаривала с застройщиком, и он меня заверил, что всё идёт по плану и в декабре у меня уже будут ключи от квартиры. В отделке я выбрала стиль прованс, и нисколечко не пожалела – всё смотрится очень шикарно! Всё супер, я счастлива!" - писала Оля в ноябре 2016 года.
Такую квартиру Оля показывала 2 года назад


На самом деле никакой квартиры тогда еще не существовало. Только в этом году Ольга Ветер наконец-то получила выигранную квартиру. Вчера она опубликовала фото и видео своего нового жилища. Впрочем, с новосельем ей придется повременить, ведь в квартире не то что нет мебели, в ней вообще нет никакого ремонта, даже туалета нет.



Почувствуйте разницу, что обещали и что подарили…

Квартира Ольги Ветер


Оля сделала небольшой видео обзор своей квартиры.