Жена Гогена Солнцева стала красоткой после пластики. Фото до и после

Гоген Солнцев вместе со своей женой стали героями очередной программы Андрея Малахова «прямой эфир» (08.10.2018). Гоген впервые показал, что что стало с лицом его жены после пластики.

Гоген Солнцев и его жена


Несколько месяцев назад бывший участник Дома-2 Гоген Солнцев шокировал общественность показав свою жену-пенсионерку Екатерину Терешкович. И хотя во всех интервью Гоген заявлял, что его жене всего 63 года, на самом деле поклонники уверенны, что ей как минимум 70, а то и 80 лет.

Впрочем, до последнего времени Гогена ничуть не смущал солидный возраст его жены. Шоумен в красках рассказывал детали их постельной близости и ничуть не стеснялся выводить ее в свет.

А не так давно Екатерина решилась лечь под нож пластического хирурга, чтобы в конечном итоге порадовать своего супруга молодым лицом и телом, омоложенным как минимум на полвека.



Вот такой Екатерина была до операции:

Гоген Солнев с женой


А так она выглядела сразу после операции:

Жена Гогена после пластики


В результате нескольких пластических операций Жена Гогена Солнцева стала красоткой:

Жена Гогена после пластики




В недавнем выпуске шоу «Прямой эфир» Жена Гогена предстала обновленной и заметно помолодевшей. Екатерина Терешкович не скрывает, что довольно результатом, более того в ближайшее время она планирует сделать пластику груди. А вот сам Гоген похоже не очень доволен, ведь теперь он ко всем ревнует красавицу жену и всерьез подозревает, что она завела себе любовника. Более того в самом конце передачи на фоне ревности между супругами произошла серьезная потасовка, завершившаяся дракой.

Видео: Гоген Солнцев со своей женой у Малахова в передаче прямой эфир (08.10.2018)