У Алексея Безуса есть ребенок. Полгода назад у него родилась дочь Мия

В недавнем эфире дом-2 вскрылся главный секрет Алексея Безуса, который он так тщательно скрывал все то время, что находился на проекте.

Алексей Безус


Милена Безбородова получила доступ к телефону Алексея и читая его переписки узнала, что у ее бойфренда есть ребенок за проектом. Безус ничего отрицать не стал, более того он откровенно рассказал при каких обстоятельствах стал отцом.

Оказывается, еще до проекта Алексей встречался с девушкой, которая сильно хотела от него ребенка. В свою очередь Безус был не против завести ребенка, однако он изначально заявил своей подруге, что к семейной жизни не готов и жить вместе соответственно тоже.

Когда родилась дочка, Леша уже находился на проекте. Сейчас ей исполнилось полгода и зовут ее Мия. Алексей не отказывается от отцовства, помогает финансово и хочет по возможности как можно чаще с ней видеться, однако до сих пор он ни разу ее не увидел.



Безус ничуть не жалеет, что ему пришлось стать отцом при таких странных обстоятельствах, более того он пока не может представить себе, как это жить в обыкновенной семье и поэтому он готов в будущем снова заводить детей подобным образом.

Безус о ребенке


Кстати, на самом деле детей у Алексея Безуса могут быть еще дети.



Милена Безбородова разболтала ещё один его секрет. Оказывается, Алексей Безус продает собственные биологические материалы в специальные заведения, чтобы потом девушки, нуждающиеся в ребенке, могли ими воспользоваться.
«Поговаривают, что на сдаче биоматериалов Безус неплохо зарабатывает», «Ну и молодец, плюбители Гарри Поттера должны заценить» - смеются поклонники.

Милена про Безуса