Анастасия Кочервей сделала громкое заявление – она беременна от Шабарина!

Настя Кочервей и Андрей Шабарин


Больше месяца прошло с того момента как Анастасия Кочервей покинула телепроект, однако оказавшись за периметром девушка так и не смогла забыть Андрея Шабарина. С завидной регулярностью регулярностью она оскорбляет своего бывшего ухажёра и распускает о нем грязные слухи.

В сегодняшнем выпуске шоу «Бородина против Бузовой» Анастасия Кочервей в очередной раз пришла в студию, однако на этот раз она решила не только очернить репутацию Шабарина, но и сделать неожиданное заявление о его будущем отцовстве.

Кочервей сделала громкое заявление – она ждет ребенка от Шабарина!



Никто из присутствующих в студии, впрочем, как и большинство телезрителей не поверили в ее беременность, ведь еще совсем недавно, буквально перед самым уходом с проекта она заявляла, что не хочет заводить детей от Шабарина и втайне от него принимает противозачаточные таблетки.

Если Настя на самом деле беременна, то ей еще предстоит доказать, что Андрей является отцом, лишь в этом случае он готов помогать в воспитании малыша.



«Фууу... Друзьяк 2», «Раньше жалко было тебя! Теперь вообще нет! Вы что с Друзьяк Дашей одну историю на двоих придумали и бегаете по эфирам санный тест всем суете? Ну это жуть! как себя так можно не уважать???» - возмущаются ее враньем подписчики.



В любом случае Настя завралась: то она принимает противозачаточные таблетки, то на весь интернет распускает слухи о ее интимной близости с Гобозовым, то вдруг она беременна, а Шабарин якобы отец. Более того совсем недавно Кочервей поддерживала в прямом эфире Андрея Малахова свою подругу Дарью Друзья, оказавшуюся в похожей ситуации. Неужели Кочервей решилась пойти по стопам своей подруги? Если это так, то в следующей серии у Насти должен случиться выкидыш или ей придумают сценарий поинтереснее?

Кочервей о своей беременности