Кто сегодня 13.10.2018 ушел с проекта дом 2

Сразу для трех участников сегодняшний день стал последним на доме-2. С проекта ушли: Кристина Смирнова, Юрий Маркелов и Катя Неживенко.

Ушли с проекта - Кристина Смирнова и Юра Маркелов, Катя Неживенко


Среди старичков проекта на сегодняшнее голосование были номинированы сестры Смирновы – Маша и Кристина, Лера Хуснутдинова, а черную метку «посчастливилось» вытянуть Юлии Романовой.

Перед голосованием новенький Денис Кондратьев, который приходил к Оксане Ряске, выразил симпатию Маше и даже заявил, что готов уже сегодня с ней заселиться. Дениса ничуть не смущает грязная история, в которую Маша вляпалась на Сейшелах. Напомним, девушка за одну ночь успела переспать сначала с Блюменкранцем, а затем еще и с Сайманом.

Кристина Смирнова перед голосованием успела заручиться поддержкой Юрия Маркелова. Чтобы остаться на проекте Кристина решила пойти на отчаянный шаг и заявила о нереальной любви к Юре, она даже преподнесла ему кольцо и предложила завтра отправиться в ЗАГС. Юра согласился, более того молодой человек заявил, что уйдет с проекта если коллектив проголосует против Кристины.



Лера Хуснутдинова списала свою злобу на защитную реакцию. Она призналась, что на самом деле она добрая и ласковая и попросила ребят дать ей шанс доказать это.

Вытянувшая черную метку Юлия Романова попросила ребят не голосовать против нее, так как она еще недавно на проекте и поэтому не успела раскрыться в полной мере. Поддержать ее вызвался Сайман Марданшин, он рассказал ребятам, что у них с Юлией взаимные чувства и даже поцеловал ее, сначала в щечку, а затем в губы.

Больше всего голосов против себя набрала Кристины Смирновой (19 голосов), сегодня она отправляется за ворота, а Юра Маркелов, как и обещал ушел вслед за ней.
Результаты сегодняшнего голосования




Среди новеньких участников в голосовании были номинированы Катя Неживенко и Денис Кондратьев.

Неживенко пришла к Сайману, но оказалась не в его вкусе. Затем переключила свое внимание на Серегу тракториста, но он сразу понял, что им пользуются как проходным билетом, о чем непременно поспешил сообщить всем ребятам.

Денис Кондратьев пришел к Оксане Ряска, но в итоге не смог оправдать ее ожиданий. Сейчас у Дениса зарождаются отношения с Машей Смирновой.

Результаты голосования: 34 голоса против Кати и всего 3 голоса против Дениса.
Резудьтаты сегодняшнего голосования (среди новичков)


Таким образом по результатам голосования сегодня 13 октября 2018 года с проекта дом 2 выгнали Кристину Сминрнову и Екатерину Неживенко, плюс еще Юра Маркелов ушел по собственному желанию вслед за Кристиной.