Невероятно! Алену Савкину и Ольгу Рапунцель вернут в конкурс Человек Года

Ольга Рапунцель и Алена Савкина

Многие телезрители сочли несправедливым тот факт, что Алена Савкина и Ольга Рапунцель вылетели из конкурса Человек Года так и не сумев пройти стадию отборочных этапов. Причем, по мнению большинства, именно эти участницы имели реальные шансы дойти до финала и уже там разыграть между собой квартиру. Впрочем, их главные конкуренты придерживались того же мнения, поэтому заблаговременно позаботились о том, чтобы слить сильных конкурентов.

Несколько дней назад Ольга Рапунцель написала в своем инстаграме «Допустим меня вернули в конкурс, и кто по-вашему достоин стать Человеком Года?». Но если тогда особого значения ее словам никто не предал, то теперь, после выхода анонса завтрашнего эфира, все сомнения, касаемые возвращения Алены Савкиной и Ольги Рапунцель в конкурс Человек Года, отпадают.



В студии городских квартир Оля и Дима призвали к ответу участников, проголосовавших против них, а конкретно Виктора Литвинова они назвали зачинщиком заговора против них. Более того Дима лично обратился к ведущим с предложением вернуть Олю и Алену в конкурс, а учитывая какими громкими аплодисментами отреагировал зал на заявление Дмитренко, ведущим возможно придется прислушаться и пойти на поводу у общественности.