Алёну Савкину (Рапунцель) вернули в конкурс Человек Года 2018, а Олю Рапунцель нет

Алене Савкиной и еще двум участникам, Яббарову и Блюменкранцу посчастливилось пройти во второй этап конкурса Человек Года.

Алена Савкина с мамой


Новые правила конкурса Человек года вызвали бурю негодования как со стороны самих участников телестройки, так и со стороны телезрителей, особенно когда стало известно о вылете сразу нескольких топовых участников еще на стадии отборочных этапов. Поэтому ведущие приняли решение дать выбывшим ребятам еще один шанс.

На сегодняшнем шоу «Бородина против Бузовой» Ольга Бузова сообщила ребятам о возможности вернуть в конкурс сразу трех участников, причем двух из них снова будет выбирать коллектив, а третьего участника выберут ведущие.

Кто из участников прошел во второй этап конкурса Человек Года?
В реальном времени все три участника уже определены. Второй шанс от коллектива получили Алена Рапунцель и Валерий Блюменкранц. А ведущие выбрали Илью Яббарова. Справедливо?



«Вы там что совсем все с ума посходили, какой Яббаров, Блюм, какие они Ч.Г, за что? Ужас смотреть противно стало», «Нет не справедливо ни Алёну, ни Валеру, а тем паче Яббу не надо было возвращать. А надо Диму и Олю Дмитренко вернуть. Гавно ведущие что Яббу вернули» - негодуют поклонники.

Савкина, Яббаров и Блюменкранц вернулись в конкурс Ч.Г.