Тата и Валера Блюменкранц официально развелись!

С сегодняшнего дня (18.10.2018) Тата и Валерий Блюменкранц больше не муж и жена. Их брак был официально расторгнут в одном из залов суда Зеленограда.

Тата и Валера Блюменкранц


Несколько месяцев назад Тата и Валера шокировали поклонников новостью о скором разводе. Как оказалось, их отношения начали трещать по швам практически сразу как ребята ушли за ворота. Глава семейства оказался совершенно не способен содержать семью вне проекта, а каждый разговор, когда Тата пыталась затронуть эту важную тему, заканчивался грандиозным скандалом. Каждодневные скандалы в итоге привели к их обоюдному решению о расставании и последующем разводе.

Впрочем, шанс сохранить семью у Таты с Валерой все же был. Вернувшись на проект, ребята дали своим отношениям еще один шанс, но оказавшись на острове любви Валера изменил Тате с Марианной Петря, после чего всем стало очевидно, что это окончательная точка в их отношениях, а расторжение брака лишь дело времени.



Сегодня 18.10.2018 Тата и Валера официально развелись. Блюменкранц лично приехал в суд, а интересы Таты представлял ее адвокат.

Стороны договорились:
1. Все совместно нажитое имущество остается у Таты
2. Воспитанием дочери будет заниматься Тата, а Валера сможет в любое удобное ему время с ней видеться.
3. Фамилию мужа – Блюменкранц, Тата оставила себе. Кстати если вы не знали, то ее настоящая фамилия до замужества была вовсе не Абрамсон как многие думают, а Зухбая.

Валера высказался о разводе с Татой




Тата о разводе с Валерой