Неужели беременна? Александра Черно и Иосиф Оганесян подали заявление в ЗАГС

Неужели беременна? Александра Черно и Иосиф Оганесян подали заявление в ЗАГС


Черно хочет ребенка.
Несколько дней назад Александра Черно заявила о своем желании забеременеть, причем сделать это она собирается в ближайшее время, более того если Иосиф вдруг откажется становиться отцом ее ребенка, то она будет вынуждена воспользоваться услугой искусственного оплодотворения.

Черно считает большим плюсом забеременеть именно на доме 2, ведь вынашивать и рожать детей здесь проще чем за периметром, где у них нет ни квартиры, ни машины, ни работы. А проект им предоставит все самое лучшее, лучших врачей, лучшую клинику и т.д.

Саша Черно и Иосиф Оганесян


Черно и Иосиф подали заявление в ЗАГС - свадьба назначена на 22 декабря!



Иосиф хоть и отнекивался сколько мог, однако судя по последним новостям о их совместном походе в ЗАГС, становиться понятно, что Оганесян в очередной раз прогнулся под Черно. В скором времени ребята сыграют свадьбу, а затем возможно и родят ребенка.

Иосиф и Саша возле Загса


По случаю своей помолвки Саша с Йосей устроили шумную вечеринку в клубе, куда позвали своих друзей как нынешних, так и бывших участников, среди которых были Виктор и Татьяна Литвиновы, Алексей Безус и Тата Блюменкранц, а также Виктория Борисевич и Владимир Гаути.