Драка на Острове Любви. Захар Саленко отомстил Насте Ендальцевой за Ирину Пинчук

Ирина Пинчук и Анастасия Ендальцева с огромным трудом уживаются на одной территории. Один кривой взгляд, одно неверное слово и между девушками тут же начинается словесная перепалка с оскорблениями в адрес друг друга, а иногда дело и вовсе доходит до рукоприкладства.
Возможно так произошло бы и на этот раз, но к счастью для Пинчук, Захар вовремя вмешался в их конфликт и жестоко наказал Ендальцеву.

Захар Саленко и Настя Ендальцева


Видео драки Захара Саленко и Насти Ендальцевой появилось в сети. Судя по всему, конфликт начала Пинчук, нелестно высказавшаяся в адрес Анастасии, та в свою очередь ответила аналогичным образом, но тут в конфликт вмешался Захар. Молодой человек принялся обливать соком сидящую на диване девушку, пытаясь таким образом охладить ее пыл.



«Уйди отсюда! Ты что, с девочками будешь драться!» — закричала Ендальцева на Саленко, но ее это не спасло. Сначала Захар довольно сильно швырнул ее на диван и даже немного придушил. Настя отбивалась из последних сил, но тот схватил её и волоком потащил к бассейну и выкинул в воду.



Выгонят ли Захара за драку с Ендальцевой, получит ли он вообще какое-нибудь наказание за свое неоправданно жестокое поведение узнаем завтра вечером.