Возможно останется инвалидом! Егор Холявин после очередной пластики лица угодил в реанимацию.

Егор Холявин с другом Кеном


Два года назад экс-участник дом-2 Егор Холявин начал свое перевоплощение чтобы стать первым российским Кеном. За это время молодой человек успел перенести 19 пластических операций и огромное количество косметологических процедур. Несмотря на то, что у Егора уже несколько раз случались серьезные осложнения после операций, а в прошлом году его лицо и вовсе разошлось по швам, он все равно упорно продолжает идти к своей цели.

Очередную пластическую операцию, на этот раз по круговой подтяжке лица, Кену делали 19 октября, но к сожалению, она не прошла без осложнений. Через несколько дней после выписки из клиники красоты у Егора случилось страшное – открылось внутреннее кровотечение, и он был экстренно госпитализирован в реанимацию.



Холявин прекрасно осознает, что каждая последующая операция может закончиться для него летальным исходом. Но боится он вовсе не смерти – боится остаться инвалидом.

«Конечно, каждая операция, каждый наркоз может стать последним. Я сделал 19 пластических операций, о чем ни капли не жалею. Это был мой осознанный выбор. Единственное, чего я действительно боюсь, — я могу остаться инвалидом… Но я буду и дальше совершенствовать себя. Мой Кумир — Майкл Джексон. Он был счастлив в образе, который создал. Я буду таким же!» - говорит Егор.

Фото Егора Холявина до и после пластики. Как считаете идут Егору изменения?

Егор Холявин до и после пластики