Никиту Шалюкова выгнали с проекта из-за ультиматума Влада Кадони

Никита Шалюков


Два месяца назад Никита Шалюков вернулся на проект и сходу заявил о своей симпатии к Ирине Пинчук, однако несмотря красивые ухаживания, девушка ему так и не ответила взаимностью. Затем Шалюков попытался построить отношения с Юнной Волковой, но быстро с ней расстался, после чего за ним закрепилась репутация парня с маленьким «стручком».

Никита Шалюков и ребята


Никита не отчаивался, более того в очередной приход пришла по-настоящему симпатичная ему девушка. Девушка настолько понравилась Шалюкову, что он даже согласился на ультиматум Влада Кадони. Ведущий пообещал оставить девушку на проекте, но если Никита не сможет построить с ней отношения, то ему придется отправиться за ворота.



На днях Никита вышел в прямой эфир в своем инстаграме и сообщил поклонникам что его выгнали с проекта. Он был сильно пьян и чуть ли не плакал, в своем уходе обвинил Влада Кадони, а также обматерил всех организаторов проекта. Кстати, несколько дней назад близкий друг Шалюкова и бывший участник дом-2 Дмитрий Кварацхелия уже позволил себе очень жесткие высказывания в адрес ведущих (видео).

Как оказалось, на субботнем голосовании возлюбленную Никиты благополучно слили, а его самого подтянули за слова. «Вот и закончился путь одинокого человека, а закончился в таком же одиночестве, НО НЕ СЛОМЛЕН, держу свои слова перед 60 млн. наших телезрителей, которых всех люблю, главное быть настоящим мужчиной, главное быть правильным пацаном и честным человеком!!!» – написал Шалюков в своем Instagram.

Никита Шалюков о своем уходе


Кстати вместе с Никитой проект в субботу покинет еще один участник - Ренат Чертушин, он ушел по собственному желанию. «Не мое это, не нравятся мне эти скандалы и вся эта движуха» - говорит Ренат.