Не беременна! Александра Черно опровергла слухи о своей беременности

Саша и Йося


Еще вчера Иосиф Оганесян чуть ли не прямым текстом говорил о беременности Саши Черно, он опубликовал в своем инстаграме фото узи и подписал его – «Теперь все будет по-другому! Жизнь резко поменяла направление и все встало на свои места sunglasses ». После этого сообщения весь интернет буквально взрывался от новостей о беременности Черно.

Иойся наврал о беременности Черно


Саша Черно не беременна!
Целых полтора дня многочисленные поклонники поздравляли Сашу и Иосифа с этим радостным событием, и лишь сегодня ребята решили признаться – они всех обманули, Саша не беременна, ведь сейчас у них другие приоритеты – на носу свадьба и им нужно хорошенько к ней подготовиться.



Черно будет худеть!
Саша и Йося планируют родить ребенка в следующем году, поэтому случаю они даже посетили врача и сдали необходимые анализы. Саше посоветовали похудеть как минимум на 10-15 кг. и пройти курс лечения. Пока Саша не похудеет- рожать ей нельзя. Впрочем, Черно настроено очень оптимистично, лишние килограммы она планирует скинуть до свадьбы, т.е. в течении двух месяцев, а затем во время медового месяца активно делать детей.

Черно о беременности




Иосиф - Саша не беременна.


Как думаете, когда Черно забеременеет, то сможет ли токсикоз перебороть у нее тягу к еде?