Александру Шеву хотят лишить родительских прав

Александра Шева с дочькой


Еще в то время, когда Александра Шева была на проекте многие участники, а также ведущие упрекали ее в нежелании видеться со своим ребенком. Телезрители и вовсе прозвали Шеву матерью-кукушкой, которая променяла своего ребенка на мужиков.

С того момента как Саша покинула проект прошло уже три месяца, однако за все это время она ни разу не навестила свою дочь. Но у Шевы на этот счёт есть простое объяснение– оказывается она подготавливает почву чтобы в ближайшем будущем забрать дочь к себе в Москву.



Каждый день своим подписчикам Саша вещает о том, как очень сильно любит свою дочку и хочет быть с ней. Но как оказалось эта была наглая ложь, на самом деле Шева даже не звонит домой, а ее дочь Ариана постоянно сидит возле окна и говорит: «Мама меня заберёт полетать на самолёте», - об этом рассказывает Элеонора (близкая подруга сестры Шевы). Также Элеонора рассказала, что сестра предлагала маме лишить Шеву родительских прав… Но, к сожалению, она не готова так жестоко поступить с дочерью, какой бы плохой она не была.

Может теперь, когда эта история получила огласку, органы опеки всерьез заинтересуются это семьей?

Кстати, Шева даже в финансовом плане не помогает своей дочери, она находиться на полном обеспечении сестры и бабушки. А самое ужасное в этой истории то, что дочь Шевы начала понемногу ее забывать и все чаще мамой она теперь называет ее сестру Марину.

Шева с дочькой




компромат на шеву