Ольга Сударкина избила Наталью Игрунову. Последствия драки. Фото

Ольга Сударкина, Наталья Игрунова


Телезрители уже назвали драку между Ольгой Сударкиной и Натальей Игруновой одной из самых жестоких женских драк за всю историю телепроекта дом-2, особенно учитывая какими серьезными последствиями закончилась эта потасовка для одной из участниц потасовки.

Игрунова была жестока избита Сударкиной, а в последствии госпитализирована в одну из Московских клиник с переломами сразу двух костей, медиальной и нижней стенки орбиты (если я правильно понимаю, то это кости под глазом).

Вы наверняка задаетесь вопросом, выгонят ли Сударкину после драки? К сожалению, а может для кого-то и к счастью – нет, похоже, что не выгонят! Поскольку позавчера она выходила в прямой эфир с острова любви и общалась с подписчиками как ни в чем не бывало.



Новость про Наталью Игрунову


В реальном времени Наталья уже была прооперирована, в ближайшее время она обещает рассказать поклонникам о своем состоянии и ответить на все интересующие их вопросы.



Вот как выглядела Игрунова сразу после драки. Вид у нее был мягко говоря не очень.

Игрунова после драки


Кстати, Ольга Сударкина уже не в первый раз замечена в конфликтах с девушками, за последний месяц она участвовала как минимум в трех драках. Сначала от ее рук пострадала Юля Романова, буквально несколько дней назад она сцепилась с Ксюшей Пригоровской и вот теперь Игрунова. Кто следующий?