Обзор вечернего эфира дом 2 за 02.11.2018

Несколько дней назад Черно посетила врача и получила рекомендации, что прежде чем забеременеть ей необходимо сбросить вес как минимум на 10 килограмм и поправить здоровье. А сегодня Ксения Бородина решила поговорить с Сашей и Иосифом чтобы лично убедиться выполняют ли они рекомендации врача. Когда ведущая вошла в их комнату, то в очередной раз возмутилась беспорядком, горы вещей и разного мусора лежали по всей комнате и поэтому неудивительно, что Бородина снова назвала Сашу свиньей.

Шалюков помогает Иосифй убраться


Но больше всего Ксюшу возмутило то, что вместо того чтобы наводить порядок в комнате, а также следовать рекомендациям врача и сбрасывать лишний вес – Черно напротив спокойно трапезничала и уплетала одну курочку за другой. Ведущая сказала, что если Черно не похудеет, но забеременеет, то тут же отправиться за ворота, поскольку ей не нужны лишние проблемы.

Черно немного перекусывает


Завтра Черно и Оганесян собираются ехать знакомиться с отцом Саши. Иосиф уверен в успешности переговоров, а вот Саша очень переживает, она думает, что ее отец не будет с ними разговаривать и закроет дверь перед их носом.



На острове любви произошла сегодня страшная драка между Ольгой Сударкиной и Натальей Игруновой, в которой последняя получила серьезные увечья. Однако в самом начале лобного места Ольга Орлова заявила, что Сударкина с проекта выгнана не будет, поскольку еще вчера она сама была жертвой, а весь коллектив от нее отвернулся, встав на сторону Ромашова.

Ольга Орлова посоветовала избитой Наталье Игруновой не строить из себя жертву и четко отвечать на ее вопросы. Многие участники, услышав в адрес Натальи «не строи из себя жертву» были крайне возмущены, а Ксюша Пригоровская в знак протеста и вовсе сбежала с лобного места.

Сударкина и Игрунова


В свою очередь Сударкина понимает, что натворила. Она признает свою вину и готова оплатить Наталье лечение. Выяснилось, что Сударкина до проекта профессионально занималась боксом, поэтому она так легко расправилась с Игруновой.